佈告欄

購買商品三大保證:

品質最高 市場品質最高保證,唯有好品質才有主顧客

買貴退差價 廠家直營,以薄利多銷的方式打破市場行情,讓人人穿好鞋.好鞋人人穿

7天鑑賞期  依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,
但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ),
否則恕不接受退貨。由於國際空運運費高,退換貨鞋子請自付來回運費600元臺幣,衣服請自付來回運費400台幣(我公司已付擔一部份運費),
請買家見諒並好好選購您所需要的產品喔!!

名牌包包特別款式不給予退換貨

售後服務

若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品,請參照換貨詳細辦法和退貨詳細辦法。
 
換貨流程與註意事項:

若您收到的新品有瑕疵、破損、規格不符或是零件短缺的狀況,請您於收到貨後7天內,聯系我們的任意一個線上客服。請保留您交付故障品時的收據(如:宅配取貨單據、郵局掛號單據...等),以利日後查詢。

退貨流程與註意事項:

若您收到商品跟所訂購的不符合,請您於收到貨後7天內,聯系我們的線上客服。

註意商品包裝盒沒有損壞,商品保存其清潔度及完整性。

鄭重承諾

最近有買家咨詢:本公司是詐騙集團嗎?為什麼鞋子這便宜?  

請買家們絕對放心,我司做銷售有幾年,我們是為了長期經營,信譽對我們來說,比金錢更重要。

購買商品,我們承諾三大保證,而且是貨到付款。試問如果是詐騙集團敢這樣做嗎?

我們是廠家直營,沒有中間環節,以薄利多銷的方式打破市場行情,鞋子才能做到這麼便宜。

(線上客服人員在線時段早上 10:00 - 晚上22:00,其他時間不定時在線)

賴1:taibeiyigou   賴2:taibeiyigou-xiaorou

 

回上一頁資訊清單